結婚對你來說是件好事嗎?
題目:你是皇上的愛妃,被皇后陷害,哪種陰險的手段,你比較可以接受?1.先毀容再打入冷宮2.逼你服毒自殺3.打成殘廢做苦工解析:1.選擇「被毀容打入冷宮」的朋友,步入婚姻對你來說是一件好事,因為你所需要的戀愛滋潤,結婚之後還能繼續享有,戀愛的快樂跟婚姻的安定,所以對你而言,婚姻是一件好事,其實這類型的人,很喜歡很喜歡談戀愛的感覺,不過在談戀愛的過程中,多少會有點不安定感,所以結婚又可以談戀愛,感覺又有甜蜜然後又安定,這樣的感覺讓你覺得更窩心。2.選擇「逼你服毒自殺的」的朋友,婚姻對你而言是件好事,因為年輕的時候,個性獨立的你,老來想要一個伴來陪,有一個互相照顧的老伴,讓你覺得比較安心,其實這類型的人個性非常獨立,不管在工作上或生活上,都可以把自己照顧得非常好,所以就會覺得另外一個人就像一個家人,可以非常非常安心,然後可以依偎著他。3.選擇「打成殘廢做苦工」的朋友,婚姻對你而言不是很好也不是很壞,因為個性獨立又自我的你,不管是戀愛或是婚姻,都希望能夠很自在,即使一個人過也不錯,其實這類型的人,其實你們一個人,其實過得也很開心,那兩個人也不錯,如果是真的有婚姻的生活,遇到對的人的話,也滿不錯的,所以不管在哪一種狀況之下,你們都可以保有自我。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

umsinzdleckrjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()