皮蛇日記第四天我的皮蛇邁入第四天,感覺好像有好些了,但是卻越來越痛。每天都到皮膚seo科診所補一針,說是消炎的,但卻讓我整個人水腫到不成人形,就連最愛的高跟鞋都穿不下關鍵字廣告,整個就想哭,皮蛇長的範圍也越來越大....每天到診所報到就拉著醫生問:『什麼時候才關鍵字行銷會好啦?』昨天晚上去少東家(少東家是左營有名的中藥店),少東媽媽看了我的臉就說要拿網路行銷家裡的特效藥給我,抓了兩帖中藥跟我說吃兩帖就會好,希望吃完這兩帖,我就會痊癒。『關鍵字排名你太累囉!!』少東媽媽這麼說。『太累才會這樣,免疫力不好,這樣要小心ㄋㄟ。』『嗯~~長灘島會啦!!我現在很小心,怕在免疫力不好的時候被傳染到,這樣會病的更重,所以去到哪我都吳哥窟戴口罩。』少東、少東妹妹、少東媽媽還有謝小智都對我臉上的皮蛇很有興趣,大家一起看帛琉著我研究了起來。(= =)是怎樣啦!?我已經被皮膚科當成案例拍照存證了,你們還在拿我當宜蘭民宿稀有動物在討論...真讓我傷心。我只希望在我上台北之前能夠趕快好,這麼一點點的願望商務中心可以達成嗎??
創作者介紹

umsinzdleckrjn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()